top of page
FOND MICALAS.png

À PROPOS
De nous

OACABALL

Au carrefour de la créativité, de l'innovation et du savoir-faire,

Oacao vous propose une gamme de chocolats uniques au monde. Imaginées et créées en 2019 par Pascal Brunstein, Meilleur Ouvrier de France, ces spécialités en chocolat sont conçues à partir de matières premières biologiques et naturelles, sans additif ni colorant. Chez OACAO, tout se recycle ou se mange, du chocolat jusqu’à l’emballage.

notre engagement BIO

2021 marque un vrai tournant pour les chocolats OACAO : la totalité des recettes évolue pour devenir 100% BIO. Un vrai défi gustatif et environnemental. Le tout, fabriqué en France

et avec des produits sourcés.

Personnalisable

Le premier chocolat 100% personnalisable, véritable gourmandise qui communiquera pour vous. Mettez en avant votre enseigne ou votre événement de manière originale. Découvrez les possibilités de personnalisation au verso de ce catalogue.

Une entreprise familiale

Oacao, c’est un rêve de gourmandise entre père et fils. Porté par Pascal Brunstein, Meilleur Ouvrier de France et champion du monde, qui imagine un procédé unique pour créer des chocolats extra-fins : les « Micalas ». Ses fils, chacun apportant sa pierre à l’édifice, Nathan (avec le studio graphique Ripaille) et Tom pour la diffusion et l’organisation, ont suivi la voie du chocolat chacun à sa manière.

OACABALL
Pascal Brunstein
Nuage

Pascal BRUNSTEIN

Baigné dans une atmosphère cacaoté depuis son enfance, Pascal Brunstein n'a depuis eu de cesse d'expérimenter et de créer autour de ce précieux produit. Meilleur Ouvrier de France, puis Champion du Monde en chocolaterie, il a mis son savoir au service de nombreux projets avant de créer avec ses enfants sa première marque de gourmandises : Oacao.

bottom of page